Запись можно временно выключить — она перестанет работать, но настройки сохранятся, и позже ее можно включить одной кнопкой.
Это удобно, когда нужно создать записи заранее или держать несколько записей одного типа и переключаться между ними.
Как приостановить DNS-запись
- В разделе «Домены и SSL» — «Мои домены» кликните на строку с нужным доменом.
- Перейдите на вкладку «Редактор DNS».
- Кликните на три точки справа от записи, которую нужно приостановить.
- Выберите «Выключить».

Применение изменений займет 10-15 минут, как обычное обновление DNS-записи.
Как включить запись
- В разделе «Домены и SSL» — «Мои домены» кликните на строку с нужным доменом.
- Перейдите на вкладку «Редактор DNS».
- Кликните на три точки справа от нужной записи.
- Выберите «Включить».
Управление несколькими записями
Вы можете включить или выключить несколько записей сразу — для этого отметьте их галочками и нажмите «Приостановить» или «Включить».
