Почему не работает сайт с таким кодом?

1 ответ

Не работает сайт из таким кодом, пишет ошибка 404 и тег HTML нету на страничке если убрать код

<?
if ( $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/' ) $page = 'home';
else {

$page = substr($_SERVER['REQUEST_URI'], 1);
if ( !preg_match('/^[A-z0-9]{3,15}$/', $page) ) exit('error url');
}
session_start();

if ( file_exists('all/'.$page.'.php') ) include 'all/'.$page.'.php';

else if ( $_SESSON['ulogin'] == 1 and file_exists('auth/'.$page.'.php') ) include 'auth/'.$page.'.php';

else if ( $_SESSON['ulogin'] != 1 and file_exists('guest/'.$page.'.php') ) include 'guest/'.$page.'.php';

else exit('Страница 404');

function top( $title ) {
echo '<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>'.$title.'</title>
<link rel="stylesheet" href="/style.css">
</head>

<body>

<div class="wrapper">

<div class="menu">
<a href="/">Главная</a>
<a href="/login">Вход</a>
<a href="/register">Регистрация</a>
</div>

<div class="content">
<div class="block">

';
}

function bottom() {
echo '
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>';
}

?>

Ответы (1)

HARDKOD +28
09.12.2016 13:09
Ярослав, код крайне опасен для размещения на боевой версии сайта (https://ru.wikipedia.org/wiki/PHP-%D0%B8%D0%BD%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F )

Если вы заходите на главную страницу сайта, то скорее всего в папке /all не найден файл home.php К сожалению для более детального анализа не хватает данных.

Похожие вопросы

Павел Яковлев
940

Не создается папка storage (Laravel)

Тестил сайт где-то месяц назад и при написании "php artisan storage:link" создавалась папка storage, а сейчас создается только какой-то файл с именем "storage". Если кто сталкивался с таким помогите :)
Amira Rossow
644

Can I change the default version of php in console?

Hello Everyone, I'm goining to give you an example in way " in my composer dependencies, I need a php version of at least 7.3. " And because of this I can not execute `composer install`, because php version in console 7.1. Although...
Кирилл
465

Сохранение файлов сессий пользователей в папке выше, но для текущего домена

Здравствуйте! Пытаюсь изменить путь к сессиям пользователей через php.ini, но получается только изменить путь session.save_path для Master Value файла phpinfo(), а Local Value (куда в реальности заносятся файлы сессий) не меняется. Я пробовал делать...
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email вашего аккаунта