Craftum — конструктор сайтов
Создайте сайт с помощью профессиональных шаблонов или придумайте дизайн с нуля

Почему не работает сайт с таким кодом?

1 ответ

Не работает сайт из таким кодом, пишет ошибка 404 и тег HTML нету на страничке если убрать код

<?
if ( $_SERVER['REQUEST_URI'] == '/' ) $page = 'home';
else {

$page = substr($_SERVER['REQUEST_URI'], 1);
if ( !preg_match('/^[A-z0-9]{3,15}$/', $page) ) exit('error url');
}
session_start();

if ( file_exists('all/'.$page.'.php') ) include 'all/'.$page.'.php';

else if ( $_SESSON['ulogin'] == 1 and file_exists('auth/'.$page.'.php') ) include 'auth/'.$page.'.php';

else if ( $_SESSON['ulogin'] != 1 and file_exists('guest/'.$page.'.php') ) include 'guest/'.$page.'.php';

else exit('Страница 404');

function top( $title ) {
echo '<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="UTF-8">
<title>'.$title.'</title>
<link rel="stylesheet" href="/style.css">
</head>

<body>

<div class="wrapper">

<div class="menu">
<a href="/">Главная</a>
<a href="/login">Вход</a>
<a href="/register">Регистрация</a>
</div>

<div class="content">
<div class="block">

';
}

function bottom() {
echo '
</div>
</div>
</div>
</body>
</html>';
}

?>

Ответы (1)

HARDKOD +29
09.12.2016 13:09
Ярослав, код крайне опасен для размещения на боевой версии сайта (https://ru.wikipedia.org/wiki/PHP-%D0%B8%D0%BD%D1%8A%D0%B5%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F )

Если вы заходите на главную страницу сайта, то скорее всего в папке /all не найден файл home.php К сожалению для более детального анализа не хватает данных.

Похожие вопросы

Виталий Лошков
413

Требуется помощь, консультация, настройка

При выполнении команды конвертации файла в odt из PHP-скрипта: system ("sudo -u root unoconv -f docx file.odt"); время от времени (может раз в день, может раз в неделю) команда перестает работать, при этом ответ от PHP-скрипта никакой не приходит. Лечится...
Andrey
460

Проблема с отправкой почтовой формы

Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой - есть небольшой лэндинг на html, в котором есть форма отправки данных на почту gmail.  Для отправки формы используется небольшой php код <?php     if ($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'...
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email вашего аккаунта
Ваш баланс 10 ТК
1 ТК = 1 ₽
О том, как заработать и потратить Таймкарму, читайте в этой статье
Чтобы потратить Таймкарму, зарегистрируйтесь на нашем сайте