Проблемы с реализацией OpenID

3 ответа

Доброго времени суток!
 

Для работы сайта появилась необходимость авторизации через Steam. Для этого было решено использовать OpenID. А конкретней, был выбрал данный вариант: https://github.com/iignatov/LightOpenID

Тем не менее, возникла проблема при самой авторизации. При нажатии кнопки "Sign in through Steam" ничего не происходит.

Дополнения:

- На другом хостинге elas****** (часть названия скрыта, дабы не ругали за рекламу) всё работало.

- Рекомендуемая версия PHP - 5.1.2 (в настройках сайта выбрана 5.6)

Ответы (3)

HARDKOD +28
19.01.2017 13:05
Святослав, для диагностики нужно хотя бы понимать: сообщения из логов, какая у вас CMS или фреймворк, видеть код реализующий авторизацию или ссылку на готовый модуль (если нашли таковой). На 99% уверен, что проблема в версии PHP, тк изменения между 5.1 и 5.6 достаточно существенные, чтобы программа перестала работать.
Свернуть ответы
Ссылка на готовый модуль уже была указана. Продублирую: https://github.com/iignatov/LightOpenID
Касательно версии php: на версии 5.3 также ничего не работает.
HARDKOD +28
19.01.2017 17:58
Если быть точным, это не модуль, а библиотека, которой как раз полагается стать частью модуля для вашего проекта. Как раз под него я и подумал нужна версия PHP 5.1, а теперь вижу что это требования библиотеки, но важный момент, что в требованиях ОТ 5.1 и выше. Скорее всего ошибка в коде использующем эту библиотеку, он и нужен для анализа, если это возможно, но лучше (из соображений безопасности) наверное на почту hello@hardkod.ru

Похожие вопросы

Виталий Лошков
120

Требуется помощь, консультация, настройка

При выполнении команды конвертации файла в odt из PHP-скрипта: system ("sudo -u root unoconv -f docx file.odt"); время от времени (может раз в день, может раз в неделю) команда перестает работать, при этом ответ от PHP-скрипта никакой не приходит. Лечится...
Andrey
174

Проблема с отправкой почтовой формы

Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой - есть небольшой лэндинг на html, в котором есть форма отправки данных на почту gmail.  Для отправки формы используется небольшой php код <?php     if ($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'...
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email вашего аккаунта
Ваш баланс 10 ТК
1 ТК = 1 ₽
О том, как заработать и потратить Таймкарму, читайте в этой статье
Чтобы потратить Таймкарму, зарегистрируйтесь на нашем сайте