Участвуй в конкурсе сайтов
Получи профессиональную оценку сайта и
награду за дизайн, контент или технологичность

Помогите разобраться в коде PHP

4 ответа

На локальном хосте данный код отрабатывается 

<?php
include_once './DbConnect.php';

function getContent(){
$db = new DbConnect();
// array for json response
$response = array();
$response["content"] = array();

// Mysql select query
$result = mysql_query("SELECT * FROM cms_content");

while($row = mysql_fetch_array($result)){
// temporary array to create single category
$tmp = array();
$tmp["category_id"] = $row["category_id"];
$tmp["user_id"] = $row["user_id"];

// push category to final json array
array_push($response["content"], $tmp);
}

// keeping response header to json
header('Content-Type: application/json');

// echoing json result
echo json_encode($response);
}

getContent();
?>

 

А при запуске на сервере выдает вот такую строчку

 

php_network_getaddresses: getaddrinfo failed: Name or service not known

Ответы (4)

Иван Ломовцев +37
29.06.2016 16:49
Похоже на какую-то ошибку в dns или ip
Все спасибо...разобрался....
Свернуть ответы
Иван Ломовцев +37
29.06.2016 17:01
А напишите, в чем проблема была?
в DbConnect.php есть функция

function connect() {
include_once dirname(__FILE__) . './Config.php';

Так вот на локалке так работает, а для работы на сервере убрал dirname и все стало ок.

function connect() {
include_once './Config.php';

Похожие вопросы

Виталий Лошков
396

Требуется помощь, консультация, настройка

При выполнении команды конвертации файла в odt из PHP-скрипта: system ("sudo -u root unoconv -f docx file.odt"); время от времени (может раз в день, может раз в неделю) команда перестает работать, при этом ответ от PHP-скрипта никакой не приходит. Лечится...
Andrey
438

Проблема с отправкой почтовой формы

Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой - есть небольшой лэндинг на html, в котором есть форма отправки данных на почту gmail.  Для отправки формы используется небольшой php код <?php     if ($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'...
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email вашего аккаунта
Ваш баланс 10 ТК
1 ТК = 1 ₽
О том, как заработать и потратить Таймкарму, читайте в этой статье
Чтобы потратить Таймкарму, зарегистрируйтесь на нашем сайте