655

Подскажите что делает этот скрипт подробно

1 ответ
function sendFormRequest(idModal){

   var formid = '#modal-form-' + idModal;

   var $form = $(formid),

       data = $form.serializeArray();

   data.push({name: 'url',value: encodeURIComponent(location.href)});

   $form.find('.error').remove();

   $.ajax({

       url: 'index.php?route=module/multimodals/sendFormRequest&form='+idModal,

       dataType: 'json',

       type: 'post',

       data: data,

       success: function(res){

           if(res.errors){

               for(var i in res.errors){

                   $form.find('[name="f_modal['+i+']"]').after( $('<span class="error" />').text(res.errors[i]) );

               }

           }

           if(res.success){

               var result = $(formid + ' .modal-result')

               if (result.length) {

                   result.html('<span style="text-align:center;padding: 10px; margin: 0;text-transform: uppercase;">'+res.success+'</span>')

               } else {

                   $form.html(res.success);

               }

               setTimeout(function(){

                   $('#popup-form-'+idModal).popup('hide');

               },5000);

           }

       }

   })

}

Ответы (1)

Андрей +30
29.11.2021 09:50
Отправляет данные из формы с помощью AJAX, которая видимо в каком-то модальном окне находится.

Похожие вопросы

Max Nesterenkov
91

Мое приложение на js не открывается.

Недавно начал изучать  JS и решил написать приложение. Выдает такие ошибки. И окно с приложением не открывается. 
Алфёров Вадим
120

Как загрузить сайт на поддомен?

Всем привет, у меня такая ситуация, есть сверстанные сайты которые нужно залить на хостинг, я слышал что можно создать поддомены и залить на них сайты, мол так гараздо выгоднее нежели платить за каждый сайт отдельно, подскажите пожалуйста можно ли так...

Как залить сайт ?

Ребят знаю вопрос максимально тупой, но что-то не нашел ни одного ответа, суть в чем: есть сайт натянутый на cms wordpress его нужно залить на хостинг.  Все уже оплачено и в файлах, в папке public_html  должны находиться файлы но вот какие?...
Ваш баланс 10 ТК
1 ТК = 1 ₽
О том, как заработать и потратить Таймкарму, читайте в этой статье
Чтобы потратить Таймкарму, зарегистрируйтесь на нашем сайте
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email вашего аккаунта
Войти в Комьюнити
Регистрация в Комьюнити
Восстановление пароля