3159

Почему не срабатывает функция refresh в PHP?

5 ответов

Здравствуйте, вопрос такой, почему не срабатывает функция refresh в php?

Все дело в том, что на сайте http://naverx.ru/contact.html, и есть "формы" , после отправки, браузер перекидывает на новую страницу, где сказано, что "Сообщение отправлено и через 5 секунд вернетесь на предыдущую страницу". Но по истечении 5 секунд возврата не происходит. И на форуме, сказали, что возможно - это особенность хостинга. И поэтому здесь задаю вопрос. Заранее спасибо. Вот и сама строка, которая не срабатывает.

header('Refresh: 5; URL=http://naverx.ru');

Ответы (5)

HARDKOD +28
12.12.2016 14:02
Попробуйте добавить на страницу "Спасибо" мета-тег,
<meta http-equiv="refresh" content="5;http://...">
Дмитрий 0
12.12.2016 14:25
Почему-то не получается ответить. И напишу здесь: "Да, спасибо, заработало, но все же, почему у других пользователей без этого кода всё работает, а у меня нет? Интересно, с чем это может быть связанно?"
Свернуть ответы
HARDKOD +28
12.12.2016 15:20
Вариантов множество, самые популярные:
– вы авторизованы как администратор для которого действуют отдельные настройки/правила, попробуйте проделать тоже самое в режиме "инкогнито"
– в в вашем браузере стоит расширение/плагин/модуль/настройки изменяющие стандартное поведение на этот заголовок, попробуйте отправить форму из другого браузера
Дмитрий 0
12.12.2016 15:24
Благодарю)) Ну,мой вопрос исчерпан и и я как бы спокоен))) Спасибо))
Свернуть ответы
HARDKOD +28
13.12.2016 09:36
Рад помочь, пишем отзывы/лайкаем :) https://community.timeweb.com/marketplace/hardkod

Похожие вопросы

Толя Багров
176

рестарт php

Здравствуйте В инструкции https://timeweb.com/ru/community/articles/instrukciya-po-nastroyke-vds-bazovaya-konfiguraciya-i-rabota-s-lemp-1 сказано заменить в php.ini строку ;cgi.fix_pathinfo=1 на  cgi.fix_pathinfo=0 и перезагрузить...
Арина
170

Код метрики

Как найти файлы страниц c кодом метрики на сервере через ftp? Метрика настроена в панели управления PHPShop
Арина
370

Доступ к исходному коду сайта

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не открывается html-код страниц сайта? Настроила ftp-доступ к хостингу, открывается как показано на 1 скрине. На других скринах - код в браузере и его расположение на сервере
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email, который Вы использовали для входа на сайт.