3250

Почему не срабатывает функция refresh в PHP?

5 ответов

Здравствуйте, вопрос такой, почему не срабатывает функция refresh в php?

Все дело в том, что на сайте http://naverx.ru/contact.html, и есть "формы" , после отправки, браузер перекидывает на новую страницу, где сказано, что "Сообщение отправлено и через 5 секунд вернетесь на предыдущую страницу". Но по истечении 5 секунд возврата не происходит. И на форуме, сказали, что возможно - это особенность хостинга. И поэтому здесь задаю вопрос. Заранее спасибо. Вот и сама строка, которая не срабатывает.

header('Refresh: 5; URL=http://naverx.ru');

Ответы (5)

HARDKOD +28
12.12.2016 14:02
Попробуйте добавить на страницу "Спасибо" мета-тег,
<meta http-equiv="refresh" content="5;http://...">
Дмитрий 0
12.12.2016 14:25
Почему-то не получается ответить. И напишу здесь: "Да, спасибо, заработало, но все же, почему у других пользователей без этого кода всё работает, а у меня нет? Интересно, с чем это может быть связанно?"
Свернуть ответы
HARDKOD +28
12.12.2016 15:20
Вариантов множество, самые популярные:
– вы авторизованы как администратор для которого действуют отдельные настройки/правила, попробуйте проделать тоже самое в режиме "инкогнито"
– в в вашем браузере стоит расширение/плагин/модуль/настройки изменяющие стандартное поведение на этот заголовок, попробуйте отправить форму из другого браузера
Дмитрий 0
12.12.2016 15:24
Благодарю)) Ну,мой вопрос исчерпан и и я как бы спокоен))) Спасибо))
Свернуть ответы
HARDKOD +28
13.12.2016 09:36
Рад помочь, пишем отзывы/лайкаем :) https://community.timeweb.com/marketplace/hardkod

Похожие вопросы

Павел Яковлев
940

Не создается папка storage (Laravel)

Тестил сайт где-то месяц назад и при написании "php artisan storage:link" создавалась папка storage, а сейчас создается только какой-то файл с именем "storage". Если кто сталкивался с таким помогите :)
Amira Rossow
644

Can I change the default version of php in console?

Hello Everyone, I'm goining to give you an example in way " in my composer dependencies, I need a php version of at least 7.3. " And because of this I can not execute `composer install`, because php version in console 7.1. Although...
Кирилл
465

Сохранение файлов сессий пользователей в папке выше, но для текущего домена

Здравствуйте! Пытаюсь изменить путь к сессиям пользователей через php.ini, но получается только изменить путь session.save_path для Master Value файла phpinfo(), а Local Value (куда в реальности заносятся файлы сессий) не меняется. Я пробовал делать...
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email вашего аккаунта