1677

Не работает функция header()

2 ответа

Собсвтенно ситуация очень глупая. Проверяется условие, если условие выполняется, то долна сработать функция header(), но по какой-то причине она не срабатывает, хотя само условие выполняется. На локальном хостинге все раотает как надо.

Ответы (2)

Gentleman +13
25.06.2018 11:05
Здравствуйте. А можно поподробнее, пожалуйста? Какими средствами написана программа, на каком языке? Какими средствами она выполняется?
Бойко Сергей +4
25.06.2018 13:54
Проверяйте логи на warning-и и notice. Ф-ция header может не выполниться если она уже вызывалась ранее, а это может быть либо наличием warning, notice, либо пустой вывод в консоль (допустим переводы строки или пустые пробелы в генерируемом HTML).

Похожие вопросы

Виталий Лошков
143

Требуется помощь, консультация, настройка

При выполнении команды конвертации файла в odt из PHP-скрипта: system ("sudo -u root unoconv -f docx file.odt"); время от времени (может раз в день, может раз в неделю) команда перестает работать, при этом ответ от PHP-скрипта никакой не приходит. Лечится...
Andrey
200

Проблема с отправкой почтовой формы

Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой - есть небольшой лэндинг на html, в котором есть форма отправки данных на почту gmail.  Для отправки формы используется небольшой php код <?php     if ($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'...
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email вашего аккаунта
Ваш баланс 10 ТК
1 ТК = 1 ₽
О том, как заработать и потратить Таймкарму, читайте в этой статье
Чтобы потратить Таймкарму, зарегистрируйтесь на нашем сайте