Laravel

2 ответа

Здравствуйте! Недавно начал осваивать ларавель, делал все на локальном сервре, вроде получалось, сейчас, создав нужные модули и контроллеры, решил залить на хостинг, что бы работать не только дома, но возникла проблема с авторизацией, после нажатия кнопки страница просто обновляется, бд подключил правильно, в чем может быть проблема?

Ответы (2)

Бойко Сергей +4
30.11.2017 00:30
Официальный "мануал" от таймвеба читали?
https://timeweb.com/ru/help/display/DOC/Laravel
Свернуть ответы
Да, поставил чисты, через php artisan make:auth сделал стандартный вход, поправил AuthenticatesUsers вместо почты - логин, ругается на имя
"These credentials do not match our records."

Похожие вопросы

Толя Багров
131

рестарт php

Здравствуйте В инструкции https://timeweb.com/ru/community/articles/instrukciya-po-nastroyke-vds-bazovaya-konfiguraciya-i-rabota-s-lemp-1 сказано заменить в php.ini строку ;cgi.fix_pathinfo=1 на  cgi.fix_pathinfo=0 и перезагрузить...
Арина
161

Код метрики

Как найти файлы страниц c кодом метрики на сервере через ftp? Метрика настроена в панели управления PHPShop
Арина
361

Доступ к исходному коду сайта

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему не открывается html-код страниц сайта? Настроила ftp-доступ к хостингу, открывается как показано на 1 скрине. На других скринах - код в браузере и его расположение на сервере
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email, который Вы использовали для входа на сайт.