1796

Как сделать шаблон по ширине WordPress?

3 ответа

Добрый день,

Я хочу сделать шаблон по ширине вордпресс.

Я хочу страницу во всю ширину экрана без виджетов сбоку. Что-то нужно изменить в Single.php, но я там ничего не понимаю. Помогите, пожалуйста!

С уважением,

Вера Алексанян

Ответы (3)

Добрый день,

Без специальных знаний есть риск поломать вёрстку сайта.

Сделайте резервную копию файлов, которые собираетесь менять.
Откройте веб-инспектор в браузере;
Найдите боковую панель в HTML-структуре страницы;
Найдите соответствующий элемент в коде шаблона сайта. Скорее всего, это будет header.php;
Удалите его;
Скорректируйте CSS-стили для того, чтобы основное содержимое расширилось и заняло место боковой панели.
Антон Алёшин 0
18.06.2018 05:15
Упс, это я не с того аккаунта написал.

Добрый день,

Без специальных знаний есть риск поломать вёрстку сайта.

Сделайте резервную копию файлов, которые собираетесь менять.
Откройте веб-инспектор в браузере;
Найдите боковую панель в HTML-структуре страницы;
Найдите соответствующий элемент в коде шаблона сайта. Скорее всего, это будет header.php;
Удалите его;
Скорректируйте CSS-стили для того, чтобы основное содержимое расширилось и заняло место боковой панели.
Denis 0
27.06.2018 18:21
Слегка поправлю предыдущий совет.
В single.php (как и во всех остальных стандартных файлах шаблона) за подключение боковой колонки отвечает, как правило, строка <?php get_sidebar(); ?>(вовсе не header.php, без которого вообще ничего работать не будет).
Однако просто удалить или закомментировать её будет мало, как уже отметили - нужно привести в соответствие стили элементов.
Ну, и, добавлю - в разных шаблонах боковая колонка может выводиться по разному и, соответственно, код. вызывающий её, может выглядеть иначе. Так что, при раскладе "ничего не понимаю" лучше обратиться к специалисту.
Да пребудет с вами бекап))

Похожие вопросы

Ingener2310
212

Встройка видео с Яндекс.Эфира

Доброго времени суток всем! Возникла проблема встройки видео с Яндекс.Эфира: по ссылке не отображается, начал вставлять по HTML коду как фрейм, но тут также возникают проблемы: во-первых, автовоспроизведение (вроде разобрался, надо было...
ArslanAsh
266

Your Localhost cannot process this request yet - HTTP ERROR 500

When syntax a PHP file, it gives an error 500. I can't fix it and I don't understand the reason for this error. Help me fix who understands, please. <? php $ login = trim ($ _ POST ['login']); $ pass = trim ($ _ POST ['pass']); $...

Wordpress: видеоролики и cloudflare

Доброго дня!  На вордпрессе стал добавлять видеоконтент. Но он при публикации виден, сейчас в основном - пропадает, вместо видео видны что-то типа заглушек. Предполагаю, что возможно кеш сайта или кеш cloudflare мешает, но оснований нет. Как определить,...
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email, который Вы использовали для входа на сайт.