1537

Как отключить IonCube?

3 ответа

Ощибка на joomshopping. Когда открываешь товар, ошибка Call to undefined function yt_placehold() 

Ответы (3)

Asylum +248
20.04.2020 12:08
Попробуйте переключить шаблон на стандартный
Свернуть ответы
Спасибо, но это не вариант, так как нужен именно тот шаблон, который есть на данный момент
На форумах по Joomla пишут, что необходимо отключить IonCube на поддомене, но в панели управления доменами такой функции нет. Хостинг Таймвеб.

Похожие вопросы

Виталий Лошков
136

Требуется помощь, консультация, настройка

При выполнении команды конвертации файла в odt из PHP-скрипта: system ("sudo -u root unoconv -f docx file.odt"); время от времени (может раз в день, может раз в неделю) команда перестает работать, при этом ответ от PHP-скрипта никакой не приходит. Лечится...
Andrey
188

Проблема с отправкой почтовой формы

Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой - есть небольшой лэндинг на html, в котором есть форма отправки данных на почту gmail.  Для отправки формы используется небольшой php код <?php     if ($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'...
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email вашего аккаунта
Ваш баланс 10 ТК
1 ТК = 1 ₽
О том, как заработать и потратить Таймкарму, читайте в этой статье
Чтобы потратить Таймкарму, зарегистрируйтесь на нашем сайте