3493

Как оптимизировать код на php(CRON)?

3 ответа

У нас есть сайт хостинг от TimeWeb и не давно нам отправили сообщения

Уважаемый клиент!
Нашими специалистами была зафиксирована высокая нагрузка на сервер при выполнении скрипта *******/myCron.php.
Мы были вынуждены снят права на файл, для того чтобы он не запускался, пожалуйста, оптимизируйте работу данного скрипта, для снижения создаеваемой нагрузки.

Вот скрипт myCron.php

function cron()
  {
    $url = "https://royal.nurshifo.ru/cron.php";
    $ch = curl_init();
    curl_setopt($ch,CURLOPT_URL,$url);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_RETURNTRANSFER,true);
    curl_setopt($ch,CURLOPT_POSTFIELDS,http_build_query(""));
    $res = curl_exec($ch);
    if(curl_error($ch))
      {
        var_dump(curl_error($ch));
      }
    else
      {
        return json_decode($res);
      }
  }
echo "s";
for($i=0 ; $i<20 ; $i++){
cron();
sleep(3);
}

Вопрос тот же как можно оптимизировать этого скрипта!? Суть в том, чтобы cron.php каждый 2секунд работал и мы создали крон задача на каждый минуту в myCron и там задерживали скрипт на 60секунд

Ответы (3)

Gentleman +13
28.07.2018 12:53
Здравствуйте, Манучербек. Уберите цикл, оставьте вместо него вызов функции cron() и выполняйте крон-задачу на сервере каждые 2 сек.
Свернуть ответы
Manuchehrbek Jalolov 0
29.07.2018 15:27
Крон-задача только на минутку вот цикл я использую
Gentleman +13
29.07.2018 16:51
Тогда не знаю. Меняйте алгоритм.

Похожие вопросы

Евгений
404

Критичные ошибки в Вебмастере. Долгий ответ сервера, Joomla! (VirtueMart)

Добрый день, нужна помощь. В течение месяца Вебмастер пишет ошибку долгий ответ сервера, можете помочь с решением. СМС Joomla! (VirtueMart) VDS, Inventive Halimede Ниже пример страниц и информация  Вебмастера Критичные Долгий...

Лежит локальная сеть между VDS, что делать?

Доброго вечера, второй день у ребят с timeweb лежит локальная сеть между VPS, лучше предложение от техподдержки, давайте пересоздадим виртуалки и перенесём вам туда снапшоты, т.к. они даже не могут включить внешние адреса, что бы наладить внешнюю маршрутизацию....
Кирилл
675

Скачивание файлов на локальный компьютер через браузер в ReactJS

Здравствуйте! Не могу понять, почему с сервера на локальный компьютер через браузер скачиваются только файлы *.png (другие расширения, которые я проверял выдают ошибку 404, хотя путь указан верно). У меня на клиенте приложение на React. Я могу скачивать...
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email вашего аккаунта