Как настроить CORS на тарифе Eterno?

3 ответа

Нужно настроить CORS. Прописал в .htaccess  Header add Access-Control-Allow-Origin "*", для перезагрузки 2жды сменил версию php. Не помогло. Как быть?

Ответы (3)

HARDKOD +28
13.02.2017 17:39
Файл .htaccess подгружается при каждом запросе, нет нужды перезагружать сервер (поэтому так важно чтобы в нем не было 100500 инструкций, а то сайт будет каждый раз их грузить и все будет медленно работать, но это отдельный разговор)

Пришлите пожалуйста адрес страницы где вы отдаете заголовок для проверки заголовков.
Заголовки также можно установить из PHP

<?php
header("Access-Control-Allow-Origin: *");
?>


Но важно, чтобы отправка заголовков выполнялась до вывода (print/echo) любого контента страницы, иначе возникнет ошибка Cannot modify header information - headers already sent
Свернуть ответы
А как быть если у меня там не скрипты, а статика (шрифты например)?
Техническая поддержка рекомендует делать так:
Для решения вопроса рекомендуется использовать следующий вариант:
- в скриптах сайта можно использовать ссылки на файлы, которые физически отсутствуют (например, для файлов на сервере использовать формат pdx);
- осуществлять перенаправления с таких файлов на существующие при помощи .htaccess.

При использовании описанного способа запрос будет обрабатываться Apache, и ограничения в .htaccess будут вступать в силу.

Пример .htaccess:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?domain.ru$
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/test/test1.woff$
RewriteRule ^(.*)$ /test/test.woff [L]
Header set Access-Control-Allow-Origin "*"

Похожие вопросы

Елена
70

Как удалить код из header

В файл header был добавлен код слайдера <?php echo do_shortcode('[metaslider id="1368"]'); ?>. Код удалить не получается система вордпресс пишет : Невозможно соединиться с сайтом для проверки кода на ошибки, был сделан...
Толя Багров
207

рестарт php

Здравствуйте В инструкции https://timeweb.com/ru/community/articles/instrukciya-po-nastroyke-vds-bazovaya-konfiguraciya-i-rabota-s-lemp-1 сказано заменить в php.ini строку ;cgi.fix_pathinfo=1 на  cgi.fix_pathinfo=0 и перезагрузить...
Арина
189

Код метрики

Как найти файлы страниц c кодом метрики на сервере через ftp? Метрика настроена в панели управления PHPShop
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email, который Вы использовали для входа на сайт.