Как настроить CORS на тарифе Eterno?

3 ответа

Нужно настроить CORS. Прописал в .htaccess  Header add Access-Control-Allow-Origin "*", для перезагрузки 2жды сменил версию php. Не помогло. Как быть?

Ответы (3)

HARDKOD +28
13.02.2017 17:39
Файл .htaccess подгружается при каждом запросе, нет нужды перезагружать сервер (поэтому так важно чтобы в нем не было 100500 инструкций, а то сайт будет каждый раз их грузить и все будет медленно работать, но это отдельный разговор)

Пришлите пожалуйста адрес страницы где вы отдаете заголовок для проверки заголовков.
Заголовки также можно установить из PHP

<?php
header("Access-Control-Allow-Origin: *");
?>


Но важно, чтобы отправка заголовков выполнялась до вывода (print/echo) любого контента страницы, иначе возникнет ошибка Cannot modify header information - headers already sent
Свернуть ответы
А как быть если у меня там не скрипты, а статика (шрифты например)?
Техническая поддержка рекомендует делать так:
Для решения вопроса рекомендуется использовать следующий вариант:
- в скриптах сайта можно использовать ссылки на файлы, которые физически отсутствуют (например, для файлов на сервере использовать формат pdx);
- осуществлять перенаправления с таких файлов на существующие при помощи .htaccess.

При использовании описанного способа запрос будет обрабатываться Apache, и ограничения в .htaccess будут вступать в силу.

Пример .htaccess:

RewriteEngine on
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^(www\.)?domain.ru$
RewriteCond %{REQUEST_URI} ^/test/test1.woff$
RewriteRule ^(.*)$ /test/test.woff [L]
Header set Access-Control-Allow-Origin "*"

Похожие вопросы

Виталий Лошков
146

Требуется помощь, консультация, настройка

При выполнении команды конвертации файла в odt из PHP-скрипта: system ("sudo -u root unoconv -f docx file.odt"); время от времени (может раз в день, может раз в неделю) команда перестает работать, при этом ответ от PHP-скрипта никакой не приходит. Лечится...
Andrey
205

Проблема с отправкой почтовой формы

Доброго времени суток. Столкнулся со следующей проблемой - есть небольшой лэндинг на html, в котором есть форма отправки данных на почту gmail.  Для отправки формы используется небольшой php код <?php     if ($_SERVER['REQUEST_METHOD']=='POST'...
Евгений
227

Как выставить заголовки expires

Пробовал в htaccess прописать   <ifModule mod_deflate.c>     AddOutputFilterByType DEFLATE text/html text/plain text/xml application/xml application/xhtml+xml text/css text/javascript application/javascript application/x-javascript </ifModule> <ifModule...
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email вашего аккаунта
Ваш баланс 10 ТК
1 ТК = 1 ₽
О том, как заработать и потратить Таймкарму, читайте в этой статье
Чтобы потратить Таймкарму, зарегистрируйтесь на нашем сайте