Ответы (1)

$_SERVER хранит как строка, свернутая в MD5

Похожие вопросы

Артур
472

Не могу обновиться с версии Joomla 3.9.27 на 3.10.11 и сменить версию PHP 7.4 на 8.0

1 вопрос: Скачал файлы через VPN, пробую через консоль. Выдаёт при загрузке ошибку "500". Никак не могу обновить сайт. Пакеты есть, а сайт не хочет их принять. 2-й вопрос:  Сайт просит сменить версию PHP c 7.4 на 8.0 и выше. Но...
Максим
468

Съезжает картинка, прошу помощи.

Здравствуйте, проблема с сайтом. После редактирования документа PHP, появилась проблема с корректным отображением карты ТЦ.  Проблемный 1й этаж. Но после перехода между разными этажами всё становится номально. <div><img class="image"...

Какой путь у файлов на хостинге?

Залил сайт на хостинг timeweb, но разметка вся исчезла. Дело в путях взаимодействия файлов? Путь на локалхосте у файлов был один, а сейчас на хостинге он другой, так? Нужно ли прописывать в пути файла 'public_html'? Если да, то ставится ли /public_html...
Ваш баланс 10 ТК
1 ТК = 1 ₽
О том, как заработать и потратить Таймкарму, читайте в этой статье
Чтобы потратить Таймкарму, зарегистрируйтесь на нашем сайте
С помощью соцсетей
У меня нет аккаунта Зарегистрироваться
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
С помощью соцсетей
У меня уже есть аккаунт Войти
Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», я даю согласие на обработку своих персональных данных, указанных в форме регистрации.
Инструкции по восстановлению пароля высланы на Ваш адрес электронной почты.
Пожалуйста, укажите email вашего аккаунта
Войти в Комьюнити
Регистрация в Комьюнити
Восстановление пароля