Прямой эфир
Татьяна Л. 03.08.2020 11:24

Видимо, у вас включен автоплатеж на хостинге. В любом случае вам стоит обратиться в службу поддержки...

Вопрос по оплате

Петр 03.08.2020 21:55

Автоплатеж. При оплате нужно снять чекбокс (Привязать карту для автоматического пополнения баланса П...

Вопрос по оплате

Вы не правильно прописали доступ к базе данных. Напишите web@urlvir.ru - бесплатно посмотрим.

Битрикс и смена пароля в учетной записи БД

4 ответа

Alexey Zhukov
07.12.2016 13:07
Moscow, WebMaster

0

Привет! exec() ничего не выводит в браузер - это нормально. А в чём вопрос-то заключается?

Суть не в кроне, возможно, я неточно написал. Вопрос, для начала, в команде 'crontab * * * * * /usr/local/bin/php <Путь к файлу от хомяка> - Которая выводит file not exists даже в самой консоли. Про exec() я написал, чтобы было более-менее понятно, зачем мне это понадобилось

Alexey Zhukov
07.12.2016 14:06
Moscow, WebMaster

0

Не вижу у Вас опций для crontab. Она без опций вообще употребляется?

Alexey Zhukov
07.12.2016 14:19
Moscow, WebMaster

0

Что-то в самой строчке целевой некорректное.