Дерево страниц

Для отказа от выделенного сервера Вам достаточно создать обращение из панели управления аккаунтом. Наш сотрудник свяжется с Вами и согласует дату демонтажа. В этом случае все Ваши данные, хранящиеся на сервере, будут удалены в день демонтажа.